Agricultura Mudanças climáticas: desafios para o setor cafeeiro em 2025 Para enfrentar os impactos de condições climáticas adversas, a cooperativa mineira Expocacer aposta em inovação 28.01.2025 | 14:53 (UTC -3)
Mercado Expocacer registra aumento de 41% em exportação de cafés O volume equivale a um faturamento de cerca de 840 milhões de reais 13.01.2025 | 14:32 (UTC -3)
Agricultura Expocacer revela os melhores cafés da safra 2024-25 Os Campões da Etapa participarão do 12° Prêmio Região Cerrado Mineiro 01.11.2024 | 16:35 (UTC -3)
Agricultura O que esperar da cafeicultura nos próximos anos Especialista destaca a alta tecnologia e visão ecossistêmica da produção como pontos essenciais 29.10.2024 | 15:19 (UTC -3)
Expocacer Expocacer é a primeira cooperativa de café do Brasil a conquistar o Selo Ouro de inventário de carbono Reconhecimento confirma iniciativa realizada com metodologia GHG Protocol realizada pela FGV 23.08.2024 | 15:32 (UTC -3)
Expocacer Tecnologias inovadoras impulsionam o rebeneficiamento de cafés especiais no Cerrado Mineiro A Expocacer iniciou, de maneira inédita no país, a utilização de uma linha de produção industrial com foco na qualidade dos grãos 27.06.2024 | 13:56 (UTC -3)
Expocacer Expocacer lança café vencedor de concurso na Specialty Coffee Expo, nos Estados Unidos A feira, uma das maiores do setor, acontece em Chicago, nos Estados Unidos, do dia 12 até 14 de abril 04.04.2024 | 14:31 (UTC -3)
Expocacer Mercado global de cafés especiais deve crescer mais de 12% até 2030 Projeto da Expocacer visa aumentar o número de produtores de cafés especiais 22.03.2024 | 13:04 (UTC -3)
Expocacer Expocacer recebe selo de certificação regenerativa O selo comprova a qualidade dos cafés com práticas regenerativas; cooperativa é a primeira do mundo a receber a certificação 03.11.2023 | 10:54 (UTC -3)
Expocacer Cooperativa do Cerrado Mineiro bate recorde de exportação de café Atualmente, a região produz cerca de 15% do café de todo o país 03.10.2023 | 14:08 (UTC -3)
Café Expocacer atinge a marca de 1 milhão de sacas de café recebidas O número representa 77% de toda a safra registrada em 2022 25.09.2023 | 15:01 (UTC -3)